30.05.2013, 12:36
Hallo Bolek,
ist die Brotfrage noch aktuell? Oder konntest du schon was rausfinden? Ist auch für mich interessant, weil ich auf bestimmte Kekse einer Firma allergisch reagiere und auf die gleichen einer anderen Firma nicht. Das soll heißen, dass ich eigentlich auf sämtliche Kekse einer Firma reagiere. Ich hab damals auch immer die Zutaten verglichen und bin dann zu dem Schluss gekommen, dass es an der Verarbeitung liegen muss. Da ich starke Metallallergikerin bin, müssen die wohl irgendwelche Töpfe/Schüsseln etc. verwenden, wo sich ganz leicht was ablöst, was bei mir dann massivste Übelkeit auslöst. Aber vielleicht gibt's ja noch eine weitere Erklärung?
LG
Ulrike
ist die Brotfrage noch aktuell? Oder konntest du schon was rausfinden? Ist auch für mich interessant, weil ich auf bestimmte Kekse einer Firma allergisch reagiere und auf die gleichen einer anderen Firma nicht. Das soll heißen, dass ich eigentlich auf sämtliche Kekse einer Firma reagiere. Ich hab damals auch immer die Zutaten verglichen und bin dann zu dem Schluss gekommen, dass es an der Verarbeitung liegen muss. Da ich starke Metallallergikerin bin, müssen die wohl irgendwelche Töpfe/Schüsseln etc. verwenden, wo sich ganz leicht was ablöst, was bei mir dann massivste Übelkeit auslöst. Aber vielleicht gibt's ja noch eine weitere Erklärung?
LG
Ulrike
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike