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Jetzt verstehe ich nur noch Bahnhof
#2
Klasse- wann hast Du den letzten “Elchtest” gemacht ???? *lol*

Aaaaalso: Positiv können nur die Sachen sein, mit denen sich Dein Immunsystem umeinanderschlagen muss – und wenn Du Apfel z.B. aufgrund einer SI nicht mehr isst, dann braucht/kann sich Körper ja auch nicht dagegen wehren müssen....
Genauso mit allen Milchprodukten! Soll heißen, dies`hier ist eine gute Kontrolle, dass Du auch wirklich milchfrei lebst....... Smile)


heute kamen die ergebnisse von meinem IgG bluttest auf nahrungsmittelunverträglichkeiten:
ergebniss:

kydneybohne 21%
schwertfisch 15%
Elch 15%
schnecken 25%
muschel 19%
mandel 12%
mohn 14%
garnele 12%
schwertfisch 15%
cammembert 15%
schmelzkäse 11%
ziegenkäse 12%
cumin 19%
estragon 18%
kardamon 25%
liebstöckel 62% ist das evtl. in einem Suppengewürz? Gehört zu den Doldenblühern - .......Polle?????
vanille 36% …..evtl. in Form von “Düften” – oder aber als Backzutat.
zimt 18%
zitronenmelisse 42% .....Lippenblüher, ätherisches Öl evtl.? Oder als Tee?
bierhefe 44% ....oha! War die „andre“ Hefe auch getestet worden?
pfifferlinge 27%...Pilze allgemein – isst Du die häufig? Und verträgst Du sie, wenn Du sie futterst???.
agave 14%
chlorella 46% ....scheint Dir ein wenig Kummer zu machen, evtl. nur 1x wöchentlich????
spirulina 22% .....s. o.
rotbuschtee 15%
Aspergillus niger 88%.....das ist wohl der Spitzenreiter, wobei nun nicht klar ist, ob im Wohnbereich eine Quelle sitzt, oder ob Du über irgendwelchen Nahrungsmitteln mit ihm in Kontakt kommst: evtl. die schon des öfteren erwähnte Zitronensäure, die auf ihm „gezüchtet“ wird?
eigelb 16%
kaviar 17%
süssholz 26% ....ist ne Hülsenfrucht ( wie die o.g. Kidney-Bohne) -
spargel 13%
ananas 17%
Banane 15%
mango 45%....da gehören noch Cashew und Pistazie zur Familie: wurden die getestet oder verzehrst Du die überhaupt?

Was war mit den „Mehlsorten“? Fallen die unter die „unter 15%“ Teile?


mit 0% folgende LM:
aloevera, aubergine, avokado, chinakohl, chicoree, kürbis,grünkohl, mangold, marone,radicchio,rettich, rhabarber,sellerie, süsskartoffeln, zuckerschote, apfel, feige, hagebutte, honigmelone, johanissbeere, kirsche, maracuja, mirabelle, orange, pammpelmuse, curry, lindenblütte, honig, kakaobohne, mattetee, flussbarsch.

alle anderen getesten LM hatten ein wert von 5-15%
auch alle milchhaltige produkte, warum vertrage ich diese jetzt besser, kuhmilch z.b. nur 5% ??
liegt es daran, dass ich milchprodukte bereits seit fast 2 jahren konsequent meide???
apfel z.b. genau das gleiche, sorbithaltige sachen gehen gar nicht, raum aber apfel??

S.o. Die Nahrungsmittel sind deswegen nicht als Übeltäter entlarvt, weil Du sie lange Zeit nicht mehr verzehrst- nicht, weil Du sie wieder „verträgst“ Auch bei einer „echten“ Allergie sind nach einer gewissen Karenzzeit keine Antikörper mehr nachweisbar- man kann sich die „Unverträglichkeit“ daher ganz schnell wieder anzüchten, wenn man sie wieder verzehrt- vor allem die „Hauptübeltäter“

0der sind die IgG tests nicht aussagekräftig??

Doch – schon! Sie zeigen Dir, dass Du mit dem Aspergillus gehörige Probleme hast – nur nennt der Test leider die Quelle nicht! Sie zeigen Dir noch ein paar Dinge, die Du vielleicht noch einschränken solltest – oder ganz eliminieren...

bin jetzt total banananane
Nööööö, biste nicht!
LG
Uli
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