29.10.2006, 21:17
hi,
bin absoluter fructose-unverträglichkeitsneuling, lerne und staune daher täglich über neue Infos und wäre daher dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte zu folgender Frage:
wieviel Fructose ist in folgenden "Lebensmitteln", Getränken, usw. enthalten bzw. da auch sorbit-reaktion vorhanden, sind diese lebensmittel evtl. aus zweiterem grund zu meiden?:
- orangen
- kiwis
- tomaten
- tomaten-saucen, -sugos, -passata etc.
- grüner Blattsalat
- erbsen
- erbsenschoten
- fisolen
- kraut
- artischoke
- oliven
- basilikum??
- schnäpse (obst-/korn) bzw. liköre
- kräuterlimonaden
- kartoffeln
- reis??
- avocados
tausend dank für hilfe,
lg,
Sonja
bin absoluter fructose-unverträglichkeitsneuling, lerne und staune daher täglich über neue Infos und wäre daher dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte zu folgender Frage:
wieviel Fructose ist in folgenden "Lebensmitteln", Getränken, usw. enthalten bzw. da auch sorbit-reaktion vorhanden, sind diese lebensmittel evtl. aus zweiterem grund zu meiden?:
- orangen
- kiwis
- tomaten
- tomaten-saucen, -sugos, -passata etc.
- grüner Blattsalat
- erbsen
- erbsenschoten
- fisolen
- kraut
- artischoke
- oliven
- basilikum??
- schnäpse (obst-/korn) bzw. liköre
- kräuterlimonaden
- kartoffeln
- reis??
- avocados
tausend dank für hilfe,
lg,
Sonja