24.11.2004, 10:12
Hallo Sascha,
ja scheint als hätt ich mich da übernommen gell
)
?!
Naja ich meinte grundsätzlich einen Kochschinken, dachte ich schmeiß das Fleisch ins Wasser mit Salz und ein paar Gewürzen und kann das dann essen
, tja....
Das es histaminreich ist weiß ich ja, ist ja mein Problem.....dachte ich kann das irgendwie umgehen (schummeln
) wenn ich´s selber mache. Aber wirklich gut ist es ja wahrscheinlich nur, glaub ich wenn man schon fertig geselchtes/geräuchertes Fleisch kauft und kocht......naja, und da weiß man wieder nicht was da schon drin ist im Fleischi
! Histamin auf alle Fälle...
Vielleicht werd ich wirklich einfach einen Schweinebraten machen, aber ob das schmeckt ohne Kümmel
?
Trotzdem danke für deine Mühe, scheinst hier die "Oberhausfrau" zu sein
)
!
Liebe Grüße
Birgit
ja scheint als hätt ich mich da übernommen gell


Naja ich meinte grundsätzlich einen Kochschinken, dachte ich schmeiß das Fleisch ins Wasser mit Salz und ein paar Gewürzen und kann das dann essen

Das es histaminreich ist weiß ich ja, ist ja mein Problem.....dachte ich kann das irgendwie umgehen (schummeln



Vielleicht werd ich wirklich einfach einen Schweinebraten machen, aber ob das schmeckt ohne Kümmel

Trotzdem danke für deine Mühe, scheinst hier die "Oberhausfrau" zu sein


Liebe Grüße
Birgit