27.10.2004, 19:03
vergiss bitte nicht : bei der DZG geht es ausschließlich um Zöliakie - GLUTENunverträglichkeit.
Gluten- und Mehlunverträglichkeit aufgrund von Pollenallergien und deren Kreuzreaktionen sind da üüüüberhaupt nicht mit "im Plan"....
In manchen Soyaprodukten ist ja auch Weizenstärke -
auf "Rat der DZG", da das bei einer Zöliakie ungefährlich ist, da _Stärke_ nicht gluten(=protein)haltig ist - ebenso in z.B. Damin ( glutenfreie Mehlmischung von SHS)
Ist leider so....
LG
Uli
Gluten- und Mehlunverträglichkeit aufgrund von Pollenallergien und deren Kreuzreaktionen sind da üüüüberhaupt nicht mit "im Plan"....
In manchen Soyaprodukten ist ja auch Weizenstärke -
auf "Rat der DZG", da das bei einer Zöliakie ungefährlich ist, da _Stärke_ nicht gluten(=protein)haltig ist - ebenso in z.B. Damin ( glutenfreie Mehlmischung von SHS)
Ist leider so....

LG
Uli