05.08.2004, 23:09
Hallo Ihr 2 Beide!
Mmmh- Zucchini vertrage ich auch nicht - bei mir kanns aber fast nimmer an der Fruktose liegen, da ich inzwischen auch schon mal wieder diverse "Kohlarten"
essen kann- oder "griechischen" Salat mit Gurke-Tomate-Paprika und Zwiebel......
...wobei dann der Ansatz mit "Kürbisgewächsen" bei mir auch nicht gelten kann- wenn Gurke keine Beschwerden verursacht. Mit Obst habe ich Schwierigkeiten -da fürchte ich allerdings, dass das eher die "Kreuzreaktionen" sind - denn da fängt`s schon gleich im Mund das Kribbeln und Bizzeln an - bevor`s noch überhaupt ein "paar Stock tiefer" angekommen ist.
In Zucchini ist Salicylsäure - vielleicht wirkt die noch zusätzlich als "Verstärker" ?( ??
Wie ist`s mit ein bissl Salat? Ganz gut vertrage ich den Lollo rosso - mit Salz und Olivenöl gar nicht schlecht!
Und dieser römische Salat....das sind die beiden, die ich am besten vertrage.......in kleinen Mengen wohlgemerkt.
Ansonsten kann ich leider nicht viel Hilfreiches beisteuern.....
Lieber Gruß
Uli
Mmmh- Zucchini vertrage ich auch nicht - bei mir kanns aber fast nimmer an der Fruktose liegen, da ich inzwischen auch schon mal wieder diverse "Kohlarten"
essen kann- oder "griechischen" Salat mit Gurke-Tomate-Paprika und Zwiebel......
...wobei dann der Ansatz mit "Kürbisgewächsen" bei mir auch nicht gelten kann- wenn Gurke keine Beschwerden verursacht. Mit Obst habe ich Schwierigkeiten -da fürchte ich allerdings, dass das eher die "Kreuzreaktionen" sind - denn da fängt`s schon gleich im Mund das Kribbeln und Bizzeln an - bevor`s noch überhaupt ein "paar Stock tiefer" angekommen ist.
In Zucchini ist Salicylsäure - vielleicht wirkt die noch zusätzlich als "Verstärker" ?( ??
Wie ist`s mit ein bissl Salat? Ganz gut vertrage ich den Lollo rosso - mit Salz und Olivenöl gar nicht schlecht!
Und dieser römische Salat....das sind die beiden, die ich am besten vertrage.......in kleinen Mengen wohlgemerkt.
Ansonsten kann ich leider nicht viel Hilfreiches beisteuern.....
Lieber Gruß
Uli