29.04.2009, 08:43
Mhhh Uvae – der „allergenen Möglichkeiten“ gäb`s? da einige? :
:
Hirse : kannst Du das „nackig“ – ohne jede weitere Zutat - vertragen?
Honig: Infos zu Pollen? (...und damit mögliche Kreuzreaktionen...) Oder die Fruktose?
Glasur: Ist das Zartbitter- Schoki ohne Milch?
Carob und Guarkern : beides Leguminosen – verwandt mit Soja, werden nur allzu gerne in gf- Backwaren eingesetzt...........und werden vielen nicht vertragen!
Letztendlich könnte man auf jede einzelne Zutat reagieren......wer oder was Dir nun zu schaffen macht, das weiß ich leider nicht? ???!
LG
Uli

Zitat:Inhaltsstoffe:
Öko-Hirse-Vollkornmehl
Öko-Honig
Öko-Kokosflocken
Öko-Palmöl
Glasur (Schoko-stil)
Öko-Honig
Öko Palmkernöl
Öko-Kakao
ÖkoCarob
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Hirse : kannst Du das „nackig“ – ohne jede weitere Zutat - vertragen?
Honig: Infos zu Pollen? (...und damit mögliche Kreuzreaktionen...) Oder die Fruktose?
Glasur: Ist das Zartbitter- Schoki ohne Milch?
Carob und Guarkern : beides Leguminosen – verwandt mit Soja, werden nur allzu gerne in gf- Backwaren eingesetzt...........und werden vielen nicht vertragen!
Letztendlich könnte man auf jede einzelne Zutat reagieren......wer oder was Dir nun zu schaffen macht, das weiß ich leider nicht? ???!
LG
Uli