19.10.2007, 00:04
Hi Ulrike,
wie Ju schon richtig beschrieben hat, sind die Temps im Backofen net hoch genug, als das da Dein Essen was davon abbekommen würde.
Das Prob bei Ni-haltigen Geschirr besteht darin, dass Dein Essen DIREKTEN Kontakt mit dem Geschirr/u.a. hat - es reagiert chemisch mit den Ni-haltigen Kochuntensilien. Und damit haste dann Ni und Co. in Deinem Futter.
Kaffee, Getreide
Mohn und Co. kannst auch super in einer Getreidemühle mahlen. Die meinige habe ich schon über 20 Jahre und habe mir vor Urzeiten separat ein Keramikmahlwerk bestellt - bei einem Grossteil der handelsüblichen Getreidemühlen ist das möglich, man muss halt gezielt danach fragen (vor dem Kauf natürlich)...
Viele liebe Grüsse
Bubi
wie Ju schon richtig beschrieben hat, sind die Temps im Backofen net hoch genug, als das da Dein Essen was davon abbekommen würde.
Das Prob bei Ni-haltigen Geschirr besteht darin, dass Dein Essen DIREKTEN Kontakt mit dem Geschirr/u.a. hat - es reagiert chemisch mit den Ni-haltigen Kochuntensilien. Und damit haste dann Ni und Co. in Deinem Futter.
Kaffee, Getreide

Viele liebe Grüsse
Bubi