06.03.2007, 15:25
Hallo Uli,
also der Typ war ganz in Ordnung. Hat von Hashi richtig Ahnung. Und ich denke auch von HPU. Ob von Allergien habe ich vergessen zu fragen (obwohl es auf meinem Zettel stand!), denn ich habe eine Mega-Überraschung erlebt:
Meine Leberwerte (also das GGT) haben sich innerhalb von einem Monat so drastisch verbessert (von 2007 auf 67), dass ich so durcheinander war ...
Der Doc konnte erst gar nicht verstehen, wieso ich so aus dem Häuschen war (denn in seinen Augen war der Wert ja noch immer schlecht) , aber ich war einfach nur sprachlos. So kann es bitte weitergehen. Und ich werde jetzt noch genauer aufpassen mit dem Esen (war auch heute gleich Frischzeug kaufen) damit sich meine TRG auch noch bessern.
Ja ich habe eine HPU. Aber das hat mich nicht wirklich erschüttert, damit habe ich gerechnet.
Aber ich lenke da mal nicht so mein Augenmerk drauf, sondern schau auf meine Ernährung und die Allergien. Wenn ich damit jetzt schon solche Erfolge hatte, dann kann es ja nur noch besser werden.
Oh, ich wiederhole mich. Aber ich bin echt glücklich!
Jetzt werde ich mal meinen BZ kontrollieren. Vielleicht ist es ja bei mir ähnlich und mein BZ spinnt bei allergenen Stoffen.
Was ich kurios finde: Laut Allergietest reagiere ich auf all die Pollen, die jetzt schon in der Luft rum schwirren, aber ich merke nichts. Habe auch die ganzen letzten Jahre nur die Gräser gemerkt. Die dann aber ordentlich. Habe mir gestern nochmal die Liste mit den Kreuzallergenen rausgelassen und werde die jetzt verinnerlichen.
Oh, ich merke, wir sind schon sowas von off topic. Ich hoffe, das war jetzt kein Problem.
Mir geht es ja auch schon viel besser vom Darm her. Was mich nervt ist, dass ich mich nicht so richtig auf meine Reaktionen verlassen kann. Wenn ich z.B. auf Paprika immer reagieren würde, dann würde ich sie weglassen, aber mal geht es mir schelcht, ein anderes Mal nicht. ?(
Aber Vollkorn (um nochmal aufs ursprüngliche Thema zu kommen ggg) lasse ich jetzt auch ganz weg. Bekommt mir besser. Und ich habe U.Pollmers Abhandlung dazu gelesen. Der Mann hat wahrscheinlich recht. ...
Wobei so ein Frischkornbrei hin und wieder schon lecker war. Aber der geht eh nicht mehr, denn ohne Sahne schmeckt der doch nur bah!
LG und nochmal Danke!
Kristina
PS: Candida ist mal 2002 gemacht worden, da war er vereinzelt nachweisbar.
Hericobacter ist nichts gemacht worden. Ich wollte einen Atemtest, mein Doc eine Magenspiegelung. Wir haben uns nicht einigen können und es gelassen.
Kann es ja mal bei der Gastroenterologin ansprechen, bei der bin ich ja mal wider wegen meinen TRG.
also der Typ war ganz in Ordnung. Hat von Hashi richtig Ahnung. Und ich denke auch von HPU. Ob von Allergien habe ich vergessen zu fragen (obwohl es auf meinem Zettel stand!), denn ich habe eine Mega-Überraschung erlebt:
Meine Leberwerte (also das GGT) haben sich innerhalb von einem Monat so drastisch verbessert (von 2007 auf 67), dass ich so durcheinander war ...
Der Doc konnte erst gar nicht verstehen, wieso ich so aus dem Häuschen war (denn in seinen Augen war der Wert ja noch immer schlecht) , aber ich war einfach nur sprachlos. So kann es bitte weitergehen. Und ich werde jetzt noch genauer aufpassen mit dem Esen (war auch heute gleich Frischzeug kaufen) damit sich meine TRG auch noch bessern.

Ja ich habe eine HPU. Aber das hat mich nicht wirklich erschüttert, damit habe ich gerechnet.
Aber ich lenke da mal nicht so mein Augenmerk drauf, sondern schau auf meine Ernährung und die Allergien. Wenn ich damit jetzt schon solche Erfolge hatte, dann kann es ja nur noch besser werden.
Oh, ich wiederhole mich. Aber ich bin echt glücklich!
Jetzt werde ich mal meinen BZ kontrollieren. Vielleicht ist es ja bei mir ähnlich und mein BZ spinnt bei allergenen Stoffen.
Was ich kurios finde: Laut Allergietest reagiere ich auf all die Pollen, die jetzt schon in der Luft rum schwirren, aber ich merke nichts. Habe auch die ganzen letzten Jahre nur die Gräser gemerkt. Die dann aber ordentlich. Habe mir gestern nochmal die Liste mit den Kreuzallergenen rausgelassen und werde die jetzt verinnerlichen.
Oh, ich merke, wir sind schon sowas von off topic. Ich hoffe, das war jetzt kein Problem.
Mir geht es ja auch schon viel besser vom Darm her. Was mich nervt ist, dass ich mich nicht so richtig auf meine Reaktionen verlassen kann. Wenn ich z.B. auf Paprika immer reagieren würde, dann würde ich sie weglassen, aber mal geht es mir schelcht, ein anderes Mal nicht. ?(
Aber Vollkorn (um nochmal aufs ursprüngliche Thema zu kommen ggg) lasse ich jetzt auch ganz weg. Bekommt mir besser. Und ich habe U.Pollmers Abhandlung dazu gelesen. Der Mann hat wahrscheinlich recht. ...

LG und nochmal Danke!
Kristina
PS: Candida ist mal 2002 gemacht worden, da war er vereinzelt nachweisbar.
Hericobacter ist nichts gemacht worden. Ich wollte einen Atemtest, mein Doc eine Magenspiegelung. Wir haben uns nicht einigen können und es gelassen.
Kann es ja mal bei der Gastroenterologin ansprechen, bei der bin ich ja mal wider wegen meinen TRG.