31.07.2006, 17:45
Hallo ihr beiden!
Hm...Fett. Joa, könnte sein. Wobei ich aber den Großteil schon entfernt hatte vor dem Kochen. Was mir aber auch noch eingefallen ist, bei meinen Eltern hatte ich das nicht. Also die kochen das ja auch so. Kann natürlich sein, dass da das Fett abgeschöpft wird. Und beim Braten kipp ich manchmal noch das Fett über die Kartoffeln...so als Soßenersatz.
Naja, ich werd's einfach mal beim nächsten Mal ausprobieren. Danke jedenfalls.
Hm...Fett. Joa, könnte sein. Wobei ich aber den Großteil schon entfernt hatte vor dem Kochen. Was mir aber auch noch eingefallen ist, bei meinen Eltern hatte ich das nicht. Also die kochen das ja auch so. Kann natürlich sein, dass da das Fett abgeschöpft wird. Und beim Braten kipp ich manchmal noch das Fett über die Kartoffeln...so als Soßenersatz.
Naja, ich werd's einfach mal beim nächsten Mal ausprobieren. Danke jedenfalls.