Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Waffeleisen-Brot
#9
Hallo Bubi,

ich würde es in der Pfanne probieren. Kleines Pfännchen, dünn einölen, Deckel drauf und dazwischen mal umdrehen. Lass es nicht zu lange drin, es nimmt keine Farbe an (zumindest im Waffeleisen nicht). Den normalen Waffelteig könnte man ja auch in der Pfanne machen, wie Pfannkuchen halt.
Im Ofen wird es wahrscheinlich zu trocken weil es zu lange braucht bis es durch ist.
LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Waffeleisen-Brot - von Benita - 06.04.2005, 12:25
Waffeleisen-Brot - von Lissy - 13.04.2005, 07:51
Waffeleisen-Brot - von Benita - 13.04.2005, 09:17
Waffeleisen-Brot - von sunny_sunglass - 12.07.2005, 12:22
Waffeleisen-Brot - von Benita - 12.07.2005, 13:12
Waffeleisen-Brot - von sunny_sunglass - 13.07.2005, 12:02
Waffeleisen-Brot - von Benita - 13.07.2005, 12:15
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 04.06.2006, 11:17
Waffeleisen-Brot - von micha* - 04.06.2006, 13:19
Waffeleisen-Brot - von Benita - 05.06.2006, 12:15
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 05.06.2006, 19:23
Waffeleisen-Brot - von prinzesschen - 05.06.2006, 19:44
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 06.06.2006, 11:20
Waffeleisen-Brot - von Benita - 06.06.2006, 12:37
Waffeleisen-Brot - von Federweiser - 13.08.2006, 20:49
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 14.08.2006, 16:44

Gehe zu: