27.11.2006, 23:13
SPIEGEL ONLINE - 27. November 2006, 13:56
URL: http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensc...18,00.html
Und viel mehr Eiweiß?????? Am Ende Gluten?????
Wir haben noch nicht genug Zöliakie-Kranke – nein, da muss man schon nachhelfen..... X(
Uli
URL: http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensc...18,00.html
Zitat:SEEHOFER-VORLAGENa – da freut sich doch das Allergikerherz!!!!! Gleich 2 hochpotenzielle Allergene: Gerste ( Kreuzallergen bei Getreide-Gräserpollenallergie und Ackerbohne= Leguminose!!!!)
Grüne Gentechnik sorgt für Streit
Wie sollen transgene Pflanzen in Deutschland angebaut werden? Die SPD will Vorschläge von Landwirtschaftsminister Seehofer nicht mittragen. Er möchte die Haftung für Verunreinigungen beschränken. Zum Schutz vor Zerstörern sollen Versuchsfelder künftig schwerer zu finden sein.
Mit bloßem Auge kann man die Ähren des Versuchsweizens nicht von konventionellem Getreide unterscheiden. In den Körnern aber soll viel mehr Eiweiß stecken - dank einiger fremder Gene aus Gerste und Ackerbohne.
Und viel mehr Eiweiß?????? Am Ende Gluten?????
Wir haben noch nicht genug Zöliakie-Kranke – nein, da muss man schon nachhelfen..... X(
Uli