24.02.2005, 17:01
Ein ordentlicher Pizzateig wird immer mit Wasser und Öl gemacht. Mein Tipp:
Einfach nur Öl und grobes Salz auf den Teig, schmeckt lecker auch zu einem Glas Wein, oder noch ein bißchen frischer Rosmarin drüber streuen oder Salbei oder Zucchiniwürfel...
Oder den Teig ein bißchen dicker backen , durchschneiden und mit frischen Feigen belegen, das war das morgendliche "Vesper" einer italienischen Freundin.
In Italien gibt es auch ein Pizzabrot mit Buchweizenmehl. Hab ich aber noch nicht selbst gebacken.
Auf jeden Fall viele Möglichkeiten
Guten Appetit
mela
Einfach nur Öl und grobes Salz auf den Teig, schmeckt lecker auch zu einem Glas Wein, oder noch ein bißchen frischer Rosmarin drüber streuen oder Salbei oder Zucchiniwürfel...
Oder den Teig ein bißchen dicker backen , durchschneiden und mit frischen Feigen belegen, das war das morgendliche "Vesper" einer italienischen Freundin.
In Italien gibt es auch ein Pizzabrot mit Buchweizenmehl. Hab ich aber noch nicht selbst gebacken.
Auf jeden Fall viele Möglichkeiten
Guten Appetit
mela