01.12.2004, 15:10
Für die Alles-Allergiker und die Verunsicherten, die, die früher schon keine irrsinnig fantasievollen Köche waren oder sich nur aus der Dose ernährt haben kommt ein Kochbuch daher, das viele konkrete Rezepte bietet plus Ideen an Abwandlungen.
"Kochen & Backen bei Nahrungsmittel Allergien" von Dr. med. Claudia Thiel und Angelika Ilies, erschienen im Falken-Verlag, ISBN 3-8068-4745-2
bietet viele, einfache Grundrezepte, außerdem wird bewußt auf alle "Fertig-Zutaten" verzichtet, um die lebensmittel-Zusatzstoffe nicht in die küche zu lassen. Zu allen Rezepten gibt es Abwandlungs-Vorschläge. Klar, für viele von uns gehen die einen oder anderen Sachen garnicht (auch nicht abgewandelt), aber da gewöhnt man sich im Laufe der Monate ja dran.
Insgesamt finde ich das Buch empfehlenswert!
"Kochen & Backen bei Nahrungsmittel Allergien" von Dr. med. Claudia Thiel und Angelika Ilies, erschienen im Falken-Verlag, ISBN 3-8068-4745-2
bietet viele, einfache Grundrezepte, außerdem wird bewußt auf alle "Fertig-Zutaten" verzichtet, um die lebensmittel-Zusatzstoffe nicht in die küche zu lassen. Zu allen Rezepten gibt es Abwandlungs-Vorschläge. Klar, für viele von uns gehen die einen oder anderen Sachen garnicht (auch nicht abgewandelt), aber da gewöhnt man sich im Laufe der Monate ja dran.
Insgesamt finde ich das Buch empfehlenswert!
<3 JUMA
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!