21.11.2004, 14:49
250 g lauch klein schneiden
250 g champignons klein schneiden
1 zwiebel klein schneiden
alles in oel oder margarine andämpfen, mit zitronensaft, pfeffer und salz würzen und beiseite stellen
aus 500 g hackfleisch,einer zwiebel,etwas senf, salz und pfeffer einen fleischteig machen, evtl. etwas sprudel dazu geben.
die masse in 4 teile teilen, diese flach drücken, jeweils etwas gemüsemischung drauf geben und eine art röllchen oder taschen formen.
jedes teil mit einer speckscheibe umwickeln
in eine auflaufform geben -restliches gemüse einfach dazu geben, bei 200 grad 20 min. backen.
schmeckt deilkat!!!
gise
250 g champignons klein schneiden
1 zwiebel klein schneiden
alles in oel oder margarine andämpfen, mit zitronensaft, pfeffer und salz würzen und beiseite stellen
aus 500 g hackfleisch,einer zwiebel,etwas senf, salz und pfeffer einen fleischteig machen, evtl. etwas sprudel dazu geben.
die masse in 4 teile teilen, diese flach drücken, jeweils etwas gemüsemischung drauf geben und eine art röllchen oder taschen formen.
jedes teil mit einer speckscheibe umwickeln
in eine auflaufform geben -restliches gemüse einfach dazu geben, bei 200 grad 20 min. backen.
schmeckt deilkat!!!
gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein