10.11.2004, 20:45
hallo,
wer weiss rat?
die mengenangaben für meine glutenfreien brotrezepte scheinen nicht zu stimmen.
das brot geht nicht auf ,die kruste aussenrum wird hart, aber innendrin ist es fest.
gibt es irgendeine patentangabe, in was für einem verhältnis das wasser zum mehl steht?
750 g 3pauly-mehlmischung und 360 ml wasser hat nicht geklappt.
ich vermute mal, mehr wasser ,aber wieviel?
auch meine brötchen sind klein geblieben und bockelhart.
1 kg hammermühle rustikal und 500 ml wasser?
ich probier natürlich weiter....................aber wie oft hab ich dann noch magendrücken?
viele grüße
scooter
wer weiss rat?
die mengenangaben für meine glutenfreien brotrezepte scheinen nicht zu stimmen.
das brot geht nicht auf ,die kruste aussenrum wird hart, aber innendrin ist es fest.
gibt es irgendeine patentangabe, in was für einem verhältnis das wasser zum mehl steht?
750 g 3pauly-mehlmischung und 360 ml wasser hat nicht geklappt.
ich vermute mal, mehr wasser ,aber wieviel?
auch meine brötchen sind klein geblieben und bockelhart.
1 kg hammermühle rustikal und 500 ml wasser?
ich probier natürlich weiter....................aber wie oft hab ich dann noch magendrücken?
viele grüße
scooter