10.02.2006, 04:01
Hallo zusammen,
Ich befinde mich in Phase 1 (Chlorella) und halte zusaetzlich eine quasi-asketische Karenz ein von lebensmitteln, die in irgendeiner Form verboten sein koennten bei Candida- oder Aspergillus-Befall. Es geht mir insgesamt besser, ich kann leider nicht sagen, welcher Teil mehr dazu beitraegt.
Schritt 2 mit Koriander geht demnaechst los (mein Zeitplan dehnt sich - der war eh nur so aggressiv formuliert, um den inneren Schweinehund zu ueberwinden), mal sehen, was dann passiert. Schritt 3 werde ich noich mal mit meiner HP besprechen und intensiv Alternativen diskutieren - ich bin da "staerker fordernd" als frueher.
Soweit ein erstes Update!
Viele Gruesse, Martin
Ich befinde mich in Phase 1 (Chlorella) und halte zusaetzlich eine quasi-asketische Karenz ein von lebensmitteln, die in irgendeiner Form verboten sein koennten bei Candida- oder Aspergillus-Befall. Es geht mir insgesamt besser, ich kann leider nicht sagen, welcher Teil mehr dazu beitraegt.
Schritt 2 mit Koriander geht demnaechst los (mein Zeitplan dehnt sich - der war eh nur so aggressiv formuliert, um den inneren Schweinehund zu ueberwinden), mal sehen, was dann passiert. Schritt 3 werde ich noich mal mit meiner HP besprechen und intensiv Alternativen diskutieren - ich bin da "staerker fordernd" als frueher.
Soweit ein erstes Update!
Viele Gruesse, Martin