02.11.2004, 21:59
Zutaten:
1 kg Früchte je nach Verträglichkeit
1 kg Zucker (egal, welche Art)
ca. 6 leere Marmeladengläser
Die Früchte in einen Topf geben und zerstampfen. Eventuell in zweiten Topf abseihen. Zucker hinzufügen. 12 Minuten kochen, sehr oft umrühren. Gläser ausspülen und umgedreht abtropfen lassen. Heiße Marmelade einfüllen, Deckel aufschrauben. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
1 kg Früchte je nach Verträglichkeit
1 kg Zucker (egal, welche Art)
ca. 6 leere Marmeladengläser
Die Früchte in einen Topf geben und zerstampfen. Eventuell in zweiten Topf abseihen. Zucker hinzufügen. 12 Minuten kochen, sehr oft umrühren. Gläser ausspülen und umgedreht abtropfen lassen. Heiße Marmelade einfüllen, Deckel aufschrauben. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike