Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
glutenfreier Teig
#5
Hallo fritzelchen,

ich habe mal gehört, dass man bei jedem Rezept 100 g Margarine durch 80 ml Öl ersetzen können soll. (Habe es selbst noch nicht probiert - ich würde wahrscheinlich eher 70 ml probieren und evt. nachschütten)

Reismehl gibt es im Asialaden günstiger, als im Reformhaus.

l. Gr.
Claudia
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
glutenfreier Teig - von Benita - 07.08.2004, 17:47
glutenfreier Teig - von fritzelchen - 03.10.2004, 11:22
glutenfreier Teig - von Benita - 03.10.2004, 13:44
glutenfreier Teig - von Juma - 03.10.2004, 19:52
glutenfreier Teig - von claudia - 08.10.2004, 16:27
glutenfreier Teig - von biggi76 - 30.12.2004, 15:29

Gehe zu: