Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
glutenfreier Teig
#3
HAllo Fritzelchen,
man kann den Reis natürlich selbst mahlen, aber ob das mit einer Kaffemühle geht???
Ich selbst kauf immer das fertige Reismehl (Reformhaus) - ist aber nicht billig, aber viel feiner als das selbstgemahlene...
Mit dem Öl das mußt Du testen, ich hab glaub ich immer das Fett genommen, und ich bin eigentlich auch total unterbleichtet was backen anbelangt...
Ich würde jedoch vermuten, dass es weniger sein sollte als wenn man Fett verwenden würde...
Der Teig sollte von der Konsistenz knetbar und nicht zu fett (leicht bröselig is ok) sein...

Hmm... ich hoffe dennoch ein bißchen geholfen zu haben *g*

LG Benita

P.S. Ich backe selbst höchst selten, deshalb siehts mit meinen Back-Tipps nich so dolle aus *g*
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
glutenfreier Teig - von Benita - 07.08.2004, 17:47
glutenfreier Teig - von fritzelchen - 03.10.2004, 11:22
glutenfreier Teig - von Benita - 03.10.2004, 13:44
glutenfreier Teig - von Juma - 03.10.2004, 19:52
glutenfreier Teig - von claudia - 08.10.2004, 16:27
glutenfreier Teig - von biggi76 - 30.12.2004, 15:29

Gehe zu: