09.02.2014, 11:42
Huhu Ulrike,
Das mit dem > Brot-Aufbewahren< : ich hab` einen ( unglasierten) Brottopf (Ton),
in den ich immer noch eine Lage „Küchenpapier“ gebe - sollte das Brot etwas feucht sein und „schwitzen“, so wird`s? vom Küchenpapier aufgesogen. Ich „säubere“ diesen Tontopf dann mit Essigessenz…..mir ist nur einmal Brot schimmelig geworden…..weil ich`s? vergessen hatte! :
Und ich denke, nach 14 Tagen „darf“ es das….oder?
Uijeee. Körner ( noch dazu unbekannte) im Brot sind für den >>Allergiker-an-sich<< suboptimal..vielleicht bringst Du`s? noch in Erfahrung, w a s? es denn für welche waren…… ???
Und Pollen….Erle soll noch blühen : o.k. , im Garten die Winterlinge, Schneeglöckle und die ersten botanischen Krokusse : aber das sind keine „Pollenschleudern“…
also „schniefen“? wir weiter! ;D
Einen schönen Sonntag und Gruß
Uli
Das mit dem > Brot-Aufbewahren< : ich hab` einen ( unglasierten) Brottopf (Ton),
in den ich immer noch eine Lage „Küchenpapier“ gebe - sollte das Brot etwas feucht sein und „schwitzen“, so wird`s? vom Küchenpapier aufgesogen. Ich „säubere“ diesen Tontopf dann mit Essigessenz…..mir ist nur einmal Brot schimmelig geworden…..weil ich`s? vergessen hatte! :
Und ich denke, nach 14 Tagen „darf“ es das….oder?
Uijeee. Körner ( noch dazu unbekannte) im Brot sind für den >>Allergiker-an-sich<< suboptimal..vielleicht bringst Du`s? noch in Erfahrung, w a s? es denn für welche waren…… ???
Und Pollen….Erle soll noch blühen : o.k. , im Garten die Winterlinge, Schneeglöckle und die ersten botanischen Krokusse : aber das sind keine „Pollenschleudern“…
also „schniefen“? wir weiter! ;D
Einen schönen Sonntag und Gruß
Uli