07.09.2011, 13:26
1. Geschlecht:
w
2. Geburtsjahr:
1987
3. Symptome/Beschwerden:
Lactoseintoleranz, Neurodermitis, Lebensmittelallergien, Heuschnupfen, Pollenallergien, Stauballergie, rohe Kartoffeln
4. chronische Krankheiten:
-
5. Familienanamnese:
Neurodermitis bei Schwestern
6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Hauttest Prick, Bluttest (Lactose), Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll,
7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Lactosehaltige Lebensmittel, Steinfrüchte, Kernobst, Kohlsorten, Nüsse, Feigen
8. Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Beerenobst, Bananen, Südfrüchte, allg. Gemüse (ohne Kohl)
9. Ernährungsgewohnheiten:
Bioprodukte, eigene Zubereitung, frische Zutaten
10. regelmäßige Medikamteneinnahme:
-
11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
-
12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
85%
13. Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?
90%
w
2. Geburtsjahr:
1987
3. Symptome/Beschwerden:
Lactoseintoleranz, Neurodermitis, Lebensmittelallergien, Heuschnupfen, Pollenallergien, Stauballergie, rohe Kartoffeln
4. chronische Krankheiten:
-
5. Familienanamnese:
Neurodermitis bei Schwestern
6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Hauttest Prick, Bluttest (Lactose), Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll,
7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Lactosehaltige Lebensmittel, Steinfrüchte, Kernobst, Kohlsorten, Nüsse, Feigen
8. Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Beerenobst, Bananen, Südfrüchte, allg. Gemüse (ohne Kohl)
9. Ernährungsgewohnheiten:
Bioprodukte, eigene Zubereitung, frische Zutaten
10. regelmäßige Medikamteneinnahme:
-
11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
-
12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
85%
13. Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?
90%