05.01.2010, 18:27
Hi Plasticworld.........
Jetzt siehst Du mich schon ziemlich mehr als erstaunt! ??? ??? ???
Normalerweise werden „ Verdauungsenzyme“? im Dünndarm
bereit gestellt, um bei der Verdauung von Nahrungsmitteln „ mitzuhelfen“.......
.....und ich fürchte fast, dass das wieder „ Deine Auslegungsversuche“ zu
Unverträglichkeiten sind..........die aber in der „ Wirklichkeit von Allergikern nicht wirklich relevant sind!“........... :
http://de.wikipedia.org/wiki/Glycosidasen
http://resources.metapress.com/pdf-previ...ze=largest
Für >> den Allergiker an sich << gilt immer, das allergene/ unverträgliche Kohlenhydrat - Agens zu meiden!
(O.K. – dazu muss er es erstmalgenau kennen! )
Bei dieser Deiner Frage kann ich? Dir leider nicht weiterhelfen...............sorry!
LG
Uli
Jetzt siehst Du mich schon ziemlich mehr als erstaunt! ??? ??? ???
Normalerweise werden „ Verdauungsenzyme“? im Dünndarm
bereit gestellt, um bei der Verdauung von Nahrungsmitteln „ mitzuhelfen“.......
Zitat:Kann mir jemand sagen mit welchen Lebensmitteln man \"Glykosidasen\" aufnimmt?
Bzw. welche die Produktion anregen.
.....und ich fürchte fast, dass das wieder „ Deine Auslegungsversuche“ zu
Unverträglichkeiten sind..........die aber in der „ Wirklichkeit von Allergikern nicht wirklich relevant sind!“........... :
http://de.wikipedia.org/wiki/Glycosidasen
http://resources.metapress.com/pdf-previ...ze=largest
Für >> den Allergiker an sich << gilt immer, das allergene/ unverträgliche Kohlenhydrat - Agens zu meiden!
(O.K. – dazu muss er es erstmalgenau kennen! )
Bei dieser Deiner Frage kann ich? Dir leider nicht weiterhelfen...............sorry!
LG
Uli