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Milcheiweiß ???
#1
Hallo!

Kann mir bitte jemand sagen, wie die Unterschiede von Milcheiweiß in Muttermilch, Babymilch und H-Milch ( 1,5% ) ist ???

Und wie sich das Milcheiweiß in warmen und kalten Zustand verhält ........? ?

Danke !

Wenn man längere Zeit tägl. 10mg Cetirizin nimmt, verfälscht das das dann den Pricktest ???
Viele Grüße
Antworten
#2
Hallo Silke!


Zitat:Kann mir bitte jemand sagen, wie die Unterschiede von Milcheiweiß in Muttermilch, Babymilch und H-Milch ( 1,5% ) ist

Ähem ....Eine? gute Frage!? ;D( an sich..... :Smile)
Sollte jemand eine Allergie auf Kasein haben ( neben etwaiger LI), dann dürfte auch Muttermilch Kummer machen, da Kasein mit das Hauptprotein einer jeglichen Milch von Säugern ist.
„ Babymilch“ .......guck` Dir bitte `mal die Inhaltsangaben an.....da können noch mehr Komponenten ( außer Kasein und Lactalbumin) ( pseudo-)allergische Reaktionen hervorrufen!


Zitat:Und wie sich das Milcheiweiß in warmen und kalten Zustand verhält ........? ?
Kasein und Lactalbumin sind hitzestabil – die kann man nicht „ zu Tode kochen“ oder so........Auch wenn`s? schwer fallen sollte – guck` Dir doch mal all` die Links zu Milch an:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...oard=102.0

http://www.lebensmittelallergie.info/ind...board=53.0
....in homöopathischen Dosen! :Smile :Smile :Smile


Zitat:Wenn man längere Zeit tägl. 10mg Cetirizin nimmt, verfälscht das das dann den Pricktest
Auf jeden Fall!
http://www.hal-allergie.de/


http://www.uni-duesseldorf.de/AWMF/ll/061-009.htm
„Meiner“ Erfahrung nach aber nur etwaige Reaktionen auf „ Grundnahrungsmittel“; E Nummern zeigen sich völlig unbeeindruckt durch die Einnahme von AH`s.........die „ reagieren auch unter Ah`s und Cortison – und zwar ziemlich massiv! >Sad

Ich wollte Dich eh` fragen, wie es denn Anne nun geht – mit ihrer Übelkeit/ dem Brechreiz & Co..........
Hat sich da irgend etwas Neues ergeben?
Lieber Gruß
Uli
Antworten
#3
Dankeschön Uli .....? Smile
Viele Grüße
Antworten


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