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Brauche Ernährungstipps für LI, FI, HI, SI
#21
Liebe Uli,

jetzt habe ich meine Grundkost und meinen Kostaufbauplan per email bekommen.

Als Grundkost kann ich folgende Nahrungsmittel einsetzen:
Getreide: Reis, Reiswaffeln, Reisnudeln, Reispops, Reisschleim, Reisbrot (Fa. Bulla)
Gemüse: Kopfsalat
Fleisch: Huhn, Seelachs
Öl: Sonnenblumenöl (raffiniert)
Sonstiges: Traubenzucker, Salz, Ascorbinsäure, Reismilch ohne Zusätze

Bis auf Traubenzucker, Ascorbinsäure und die Reisvarianten ist dies eh schon fast meine momentane Ernährung.

Zusätzlich hat er mir Grundrezepte zugeschickt:
Reisbrei, Pitabrot, Hühnerbrühe, Grundsauce
Im Kühl- oder Gefrierschrank ist einiges portionierbar/haltbar

Für die Zubereitung gilt:
Zum Würzen darf nur Salz und Zucker verwendet werden
Zum Zubereiten ausschließlich Sonnenblumenöl
Zum Binden von Saucen kann Reismehl eingesetzt werden
Salatdressing aus Wasser, Salz, Zucker, Öl und etwas Ascorbinsäure
Als Saucengrundlage können Suppenhühner ausgekocht werden
Lebensmittel möglichst in gekochter Form verzehren

Ein Tageskostbeispiel der Grundkost wäre folgendermaßen:
Frühstück: Reis oder Reisbrei aus Reismilch, evlt. mit Karamellsirup; Reines Reisbrot mit Karamellsirup
Zwischenmahlzeit: Reiswaffeln, Pita
Mittag-/Abendessen: Reis gekocht/Reisnudeln/Reisspätzle; Hähnchenkeule/Brustfilet/Geschnetzeles/Fisch; Blattsalat

Zur Grundkost erfolgt FRÜHESTENS nach drei Tagen jeweils und ein neues Lebensmittel. Bei Beschwerden geht man automatisch zu letzten Stufe zurück und wartet wieder drei Tage. Hier sind dabei:
Gemüse (max. 150 g Brokkoli/Chinakohl/Kohlrabi/Prinzessbohnen), eine kleine Banane (evtl. mit Traubenzucker), Hirse, Rooibostee, Fisch (Forelle, Kabeljau), Hühnerei, Becel-Margarine 60% (ohne Zusatzstoffe).

Die Grundkost hört sich gut an. Bei der Aufbaukost fange ich sicher nicht mit Gemüse an, das habe ich zuletzt nicht vertragen. Aber wenn ich ein Reisbrot mit Margarine und (frischem) Ei essen könnte, hätte ich wenigstens wieder etwas für unterwegs. Meine Schüssel mit Reis/Öl/Salz ist bei diesen Temperaturen auch noch eklig kalt. Davon kann ich mir zur Zeit nicht genug reinquetschen, um einen Arbeitstag zu überstehen (ich bin immer mobil unterwegs).

O.k. wie hört sich das für Dich an? Ist irgendetwas untaugliches dabei?

LG inschi











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Re: Brauche Ernährungstipps für LI, FI, HI, SI - von skippy - 23.01.2009, 13:31
Re: Brauche Ernährungstipps für LI, FI, HI, SI - von hakushi - 15.04.2009, 21:56
Zahncremebastelei - bitte nicht! - von Bolek - 16.04.2009, 07:13
Re: Brauche Ernährungstipps für LI, FI, HI, SI - von inschi - 30.10.2008, 21:12
Re: Brauche Ernährungstipps für LI, FI, HI, SI - von skippy - 25.11.2008, 21:02

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