Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Huch : Salmonellen- Gefahr durch Tomaten
#1
Zitat:In den USA haben Supermärkte und Restaurants bestimmte Tomatensorten aus ihren Angeboten genommen. Der Grund: Bisher haben sich 145 Menschen mit Salmonellen infiziert, nachdem sie Tomaten gegessen hatten.
.....und
Zitat:Salmonellen, die meistens auf tierischen Produkten vorkommen, können auch durch Wasser übertragen werden. Auf die Tomaten gelangten sie vermutlich beim Wässern der Pflanzen oder später beim Waschen der Früchte.
http://www.stern.de/wissenschaft/ernaehr...23323.html


??? ??? ??? Mhhhh – das hieße doch aber auch, dass andres Gemüse ebenso " Überträger sein kann – warum nur die Tomaten? ( Die noch dazu angeblich sooo gesund sind und gegen alle möglichen "Zipperleins" helfen sollen.....)

Uli
*fragend*
Antworten


Gehe zu: