Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Benötige Hilfe!
#1
Hallo zusammen!
Meine Freundin hat letzte Woche die Ergebnisse ihres Allergietest erhalten. Sie hat jedoch ein paar Fragen, was sie genau nicht essen sollte.
Zum einen ist sie allergisch auf Äpfel getestet worden. Darf sie dann auch keinen Apfelessig und Apfelsaft, Apfelsäure o.ä. mehr zu sich nehmen, oder gilt dies wirklich nur für Äpfel. (Ich habe ja bereits im Forum gelesen, dass es sein kann, das man auch gewisse Äpfelsorten essen kann...)

Desweiteren wurde Sie auf Zwiebeln positiv getestet. Gilt dies dann nur für Zwiebeln oder auch für Lauchzwiebeln, Lauch und Porree?

Zu guter letzt steht auf dem Ergebnis noch eine Allergie gegen "Milcheiweiß roh". Bedeutet dies dass die bei gekochter Milch nicht mehr so ist? Und wie ist es dann mit Käse?

Vielen Dank schonmal im voraus!!
Antworten
#2
Hallo Austin und Freundin – willkommen!

Zitat:Meine Freundin hat letzte Woche die Ergebnisse ihres Allergietest erhalten. Sie hat jedoch ein paar Fragen, was sie genau nicht essen sollte.
Zum einen ist sie allergisch auf Äpfel getestet worden. Darf sie dann auch keinen Apfelessig und Apfelsaft, Apfelsäure o.ä. mehr zu sich nehmen, oder gilt dies wirklich nur für Äpfel. (Ich habe ja bereits im Forum gelesen, dass es sein kann, das man auch gewisse Äpfelsorten essen kann...)

So Leid es mir tut – aber das sind ein bissl "zu wenig" Informationen!
Ist Deine Freundin Pollenallergikerin ??? Dann könnte der Apfel als "Kreuzallergen " anzusehen sein.......das zum Einen.
Zum Anderen: Hat sie Beschwerden, wenn sie einen Apfel isst? Wenn ja: welche???

Zitat:Desweiteren wurde Sie auf Zwiebeln positiv getestet. Gilt dies dann nur für Zwiebeln oder auch für Lauchzwiebeln, Lauch und Porree?

s.o. – Hat sie Beschwerden nach dem Verzehr von Zwiebel & Co?????
Denn:
>> Messwerte alleine können Allergien weder beweisen noch ausschließen.
Positive wie negative Resultate müssen stets im Krankheitsverlauf auf ihre Relevanz geprüft werden........<<
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1127&sid=

Nahrungsmittelallergien – mögliche Ursachen:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=70&sid=

....und die diagnostischen Möglichkeiten:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2542&sid=


Zitat:Zu guter letzt steht auf dem Ergebnis noch eine Allergie gegen \"Milcheiweiß roh\". Bedeutet dies dass die bei gekochter Milch nicht mehr so ist? Und wie ist es dann mit Käse?

Wurde Kasein mit getestet??? Bei Milcheiweiß sollte schon "geguckt" werden, ob bestehende Beschwerden verschwinden oder geringer werden, wenn man es konsequent für ca 14 Tage eliminiert.........und was passiert, wenn man dann ein Stückle Käse verzehrt......
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=


LG
Uli
Antworten


Gehe zu: