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Kurzanamnese Pinkie
#1
Geschlecht:

weiblich

Geburtsjahr:

1963

Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?


Bauchschmerzen bis hin zu Koliken, Durchfall, Gelenkschmerzen, Nase zu
Durchfall bei Milchprodukten, Hefe, Dextrose
Gelenkschmerzen bei Bonbons oder Gummibärchen
Wodurch Koliken und Nase zu hab ich noch nicht rausgefunden.
Erste Beschwerden vor ca. 25 Jahren, damals ständiges Sodbrennen und täglich Bauchschmerzen

chronische Krankheiten:

keine

Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?


nein

Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...


Magen-/Darmspiegelung: o.B.
Eigenbeobachtung: Laktoseintoleranz/Milchunverträglichkeit

Scratch:
Histamin +++
Kirsche ++
Gerstenmehl ++
Benzoesäure E210-213 ++
Acidum citricum E333 +++
Weinsäure E334 +++
Natriumdisulfat E221 ++
Sorbit E420 ++
Fruktose ++
Pökelsalz E250 ++
Rohrzucker ++
Mannit ++
Isomalt Fix ++
Dextrose ++
Buchweizenmehl ++
Kichererbsenmehl ++
Lopino ++
Damin ++
Kartoffelmehl ++
Hefe ++
Pottasche E501 +++
Kalb ++
Hase ++
Ente ++
Krabbe ++

Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen.


stimmen mit dem Scratch überein

Folgende Lebensmittel werden vertragen:

Nudeln, Kartoffeln, Reis, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Fisch, Maiswaffeln

Ernährungsgewohnheiten:
Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc...


eigene Zubereitung

regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?


nein

regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?


z. Zt. Magnesium wegen Wadenkrämpfen

Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%.


80 - 90 %

Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?


Beschwerden sind besser bis ganz weg, je nach Vermeidung
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