Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reismilch
#4
Hallo skippy,

zum Brot backen nehme ich nur Wasser. Reismilch bringt da geschmacklich nix. Da bringt eine zweite Priese Salz mehr. Um den Fettgehalt von Milch zu ersetzen, kommt bei mir nur ein bisschen Öl in den Teig.

Reismilch kommt bei mir eigentlich nur bei Pfannkuchen, Reisauflauf o.ä. zum Einsatz.

Kokosmilch lässt sich prima einfrieren. Wenn ich eine Dose offen und nicht alles verbraucht habe, habe ich die Kokosmilch in kleine Döschen oder Eiswürfelbereiter gefüllt und eingefroren. Oder ich habe gleich ein (Schoko)Eis oder Pudding oder eine Soße (als Sahneersatz) damit gemacht.

Im Übrigen kannst Du Reismilch auch aus Reisflocken selber machen, ist dann erheblich billiger.

LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Reismilch - von skippy - 08.06.2007, 15:01
Reismilch - von micha* - 08.06.2007, 15:17
Reismilch - von skippy - 08.06.2007, 15:22
Reismilch - von micha* - 08.06.2007, 17:46
Reismilch - von skippy - 08.06.2007, 19:02
Reismilch - von Benita - 09.06.2007, 17:18
Reismilch - von skippy - 09.06.2007, 17:54
Reismilch - von micha* - 10.06.2007, 13:31
Reismilch - von skippy - 10.06.2007, 14:12
Reismilch - von Trolli - 14.06.2007, 15:36
Reismilch - von micha* - 14.06.2007, 18:34
Reismilch - von Trolli - 14.06.2007, 23:42
Reismilch - von V2Martin - 15.06.2007, 00:40
Reismilch - von Trolli - 18.06.2007, 00:03

Gehe zu: