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Kurzanamnese Markus83
#1
Geschlecht:

männlich

Geburtsjahr:

1983

Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?

sehr häufig: Arrhythmie, Herzklopfen, starker Druck auf dem Herz mit zum Teil massiver Atemnot; Durchfall; Schwindel; Gefühl "gewürgt" zu werden
nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln:
Brennen auf der Zunge, rauhes Gefühl auf der Zunge, Brennen in der Speiseröhre bis zum Magen (eine Art Ssodbrennen)
Nach manchen Lebensmitteln erhöhter Puls und erhöhter Blutdruck, Zittern.

chronische Krankheiten:

Hausstaubschnupfen / Katzenallergie

Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?

nein

Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...


IgG: keine bis leichte Reaktionen

25.05.2007: FI- und LI-Atemtest positiv

13.06.2007: Prick auf Pollen und Tierhaare. Ergebnis: sehr starke Reaktion bei Hausstaub, Katze, Gräser, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen , Beifuß

Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen.


schwache Reaktion laut Pulsamed bei:

Asp.niger
Bierhefe
Blumenkohl
Bohne,dock
Bohne,grün
Brokkoli
Champignon
Dattel
Distelöl
Eisbersalat
Gerste
Hafer
Heilbutt
Himbeere
Hummer
Kiwi
Kohlrabi
Kokosnuss
Kresse
Lauch
Malz
Meerret.
Pfirsich
Pflaume
Radieschen
Rucola
Senfkorn
Spargel
Walnuß
Wassermelone
Weizen
Wirsing
Zimt
Zitrone
Zucchini
Zwiebel
Folgende Lebensmittel werden vertragen:
tja...
Ernährungsgewohnheiten:
Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc...

wenig Fastfood oder Fertigessen, größtenteils eigene Zubereitung, z.T. Bio

regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?

keine

regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?

keine

Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%.


bei Milchprodukten 90%

Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?


kaum
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