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LI - sicher???
#1
Hallo, seit dem 06.09. diesen Jahres reagiere ich anscheinend extrem auf Lactose.
3 Wochen Dauerdurchfall, dann dank meiner Schwester den Tip bekommen mal auf alles wo Laktose drin ist zu verzichten. Und siehe da alles ok.

Zwei Wochen später wieder was mit Milch zu mir genommen - Durchfall.
Jeder Schub dauert so 3-4 Tage.

Habe jetzt mal Laluc plus getestet und wunderbar, keine Probleme.
-L Produkte - kein Problem.

Leider habe ich noch nicht die Zeit gefunden einen Arzt mit dem Test zu konsultieren.

Habe einen Arzt aufgesucht und der machte prombt den falschen Test, nämlich nur nach dem ererbten Enzymmangel und das obwohl ich Ihm die Situation genau geschildert habe. Im nachhinein hat er dann zugegeben, dass er nicht mitgedacht hat.
Aber dies nur am Rande.

Also ich gehe davon aus, dass ich auch LI habe, aber wie kommt es dass das so plötzlich auftritt?
Oder könnte noch was anderes in Frage kommen?
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#2
Guten Morgen Mitras
Und herzlich willkommen!

Zitat:Hallo, seit dem 06.09. diesen Jahres reagiere ich anscheinend extrem auf Lactose.
3 Wochen Dauerdurchfall, dann dank meiner Schwester den Tip bekommen mal auf alles wo Laktose drin ist zu verzichten. Und siehe da alles ok
.
was war denn am 6.9., dass Du Dich so genau dran erinnern kannst? Hattest Du einen Magen-Darm-Infekt? Nach einem solchen kann es nämlich "plötzlich" zu LI kommen......

Zitat:Habe einen Arzt aufgesucht und der machte prombt den falschen Test, nämlich nur nach dem ererbten Enzymmangel und das obwohl ich Ihm die Situation genau geschildert habe. Im nachhinein hat er dann zugegeben, dass er nicht mitgedacht hat.

öööhm – wird aber im Moment sehr angepriesen, dieser "Gen-Test" , und es hätte ja sein können, oder? Allerdings : ein "negativer" Gentest sagt nichts darüber aus, dass man auch ohne die genetische Veranlagung LI "bekommen" kann – einfach durch ein "ZUVIEL" an Milch / Milchzucker.

Zitat:Also ich gehe davon aus, dass ich auch LI habe, aber wie kommt es dass das so plötzlich auftritt?
Oder könnte noch was anderes in Frage kommen?

Lies`Dich bitte mal hier durch und überlege, ob da nicht doch "Vorzeichen" waren, die Du nur nicht erkannt hast, da diese nicht allzu sehr beeinträchtigend waren.
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1127&sid=

Wenn Deine Symptome allerdings sooo eindeutig sind, spricht schon vieles "dafür" – Du kannst dem netten Herrn Doc ja noch mal auf die Füße treten und einen H2-Atemtest +BZ-Test machen lassen: dann weißt Du es ganz genau, was Sache ist!

LG
Uli
Antworten
#3
Ich habe auch eine Milcheiweißunverträglichkeit.
Allerdings nicht mit so markanten Symptomen wie Durchfall und Blähungen. Aber nach Wochenlangem Milcheiweißverzicht sind in meinem Körper Dinge, die ich schon als normal abgetan hatte wieder ins Lot gekommen.
Als Milchersatz läßt sich super Ziegenmilch verwenden. Und Ziegen und Schafskäse. Aber rein muß er sein.
Dazu hab ich bei meiner Heilpraktikerin eine Bioresonanztehrapie gemacht, um die Allergie zu löschen. Ich nehme heut normale Kuhmilchprodukte wieder in maßen zu mir. Ohne Probleme.
Man muß es wollen, man muß daran glauben, dann wird es gelingen.
Graf v. Zeppelin
Antworten
#4
Hallo Möhre,

Zitat:Dazu hab ich bei meiner Heilpraktikerin eine Bioresonanztehrapie gemacht, um die Allergie zu löschen. Ich nehme heut normale Kuhmilchprodukte wieder in maßen zu mir. Ohne Probleme.

Das mag für Dich im Moment der "bequeme" Weg gewesen sein....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1771&sid=

Wenn Du Dich hier `mal etwas "quer liest"...
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=

und http://www.milchlos.de
....dann entscheide selbst, ob es wirklich der richtige Weg ist/war

LG
Uli
Antworten


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