10.12.2006, 14:40
1. Wie oft besuchen Sie ein Restaurant?
A (eigtl. noch seltener, aber steht ja nicht zur Auswahl )
2. Bereitet Ihnen die Suche und Auswahl von Allergiker freundlichen Restaurants Schwierigkeiten?
ja
3. Wodurch werden Sie auf ein geeignetes Restaurant aufmerksam? (Bitte Stichpunkte eintragen)
Zufall
4. Wie wichtig ist Ihnen eine kompetente Betreuung hinsichtlich Ihrer Allergie, durch das Personal?
A
5. Sprechen Sie mit dem Servicepersonal über Ihre Allergie?
ja
6. Sind Sie bisher mit der Betreuung und Beratung durch das Servicepersonal zufrieden gewesen?
D
7. Wie viel Geld sind Sie bereit für einen Restaurantbesuch pro Person auszugeben?
20-30 EUR
8. Ist Ihnen das Speisenangebot, hinsichtlich Ihrer Allergie abwechslungsreich genug?
nein
9. Welche Allergie/Allergien haben Sie?
Karotte, Sellerie, Tomate, Paprika, Olive, Hafermehl, Gerstenmehl, Weizenmehl, Kabeljau, Erdnuss, Haselnuss, Kuhmilch, Hühnerei, Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorption, Farbstoffe, Glutamat
10. Bitte nennen Sie Ihr Alter.
25
A (eigtl. noch seltener, aber steht ja nicht zur Auswahl )
2. Bereitet Ihnen die Suche und Auswahl von Allergiker freundlichen Restaurants Schwierigkeiten?
ja
3. Wodurch werden Sie auf ein geeignetes Restaurant aufmerksam? (Bitte Stichpunkte eintragen)
Zufall
4. Wie wichtig ist Ihnen eine kompetente Betreuung hinsichtlich Ihrer Allergie, durch das Personal?
A
5. Sprechen Sie mit dem Servicepersonal über Ihre Allergie?
ja
6. Sind Sie bisher mit der Betreuung und Beratung durch das Servicepersonal zufrieden gewesen?
D
7. Wie viel Geld sind Sie bereit für einen Restaurantbesuch pro Person auszugeben?
20-30 EUR
8. Ist Ihnen das Speisenangebot, hinsichtlich Ihrer Allergie abwechslungsreich genug?
nein
9. Welche Allergie/Allergien haben Sie?
Karotte, Sellerie, Tomate, Paprika, Olive, Hafermehl, Gerstenmehl, Weizenmehl, Kabeljau, Erdnuss, Haselnuss, Kuhmilch, Hühnerei, Laktoseintoleranz, Fructosemalabsorption, Farbstoffe, Glutamat
10. Bitte nennen Sie Ihr Alter.
25