17.11.2006, 20:00
Hallo
ich bin der Neue ...
Gerade arbeite ich mal wieder ein unangenehmes Erlebnis ab - leckere gewürzte Champignons vom griechischen Marktstand ... Glutamat.
An Marktständen oder sonstwo offen verkauft gibt es ja keine Deklaration - egal ob offen oder weggetarnt.
Weiss irgendwer etwas über einen Indikator, ausser uns selbst ?
Es müsste doch irgendwie einen Stick oder sowas geben, den hält man in das supsekte "Nahrungsmittel" und wenn er sich grüngelblila färbt, ist Glutamat drin - also in die Tonne mit dem Fraß ....
Davon träum ich seit Jahren, denn trotz aller Vorsicht erwischt es mich ab und an eben wieder und ich hab einfach keine Lust meine Lebenszeit mit Rekonvaleszenz wg. der Profitgier der Nahrungspanscher zu verbringen.
Vor allem wäre das Theater um die Deklaration überflüssig, entweder es ist drin oder nicht - selbstgetestet.
Wünsch ich mir zu Weihnanchten, wer was weiss bitte posten.
Merci
Viele Grüsse
Frank
ich bin der Neue ...
Gerade arbeite ich mal wieder ein unangenehmes Erlebnis ab - leckere gewürzte Champignons vom griechischen Marktstand ... Glutamat.
An Marktständen oder sonstwo offen verkauft gibt es ja keine Deklaration - egal ob offen oder weggetarnt.
Weiss irgendwer etwas über einen Indikator, ausser uns selbst ?
Es müsste doch irgendwie einen Stick oder sowas geben, den hält man in das supsekte "Nahrungsmittel" und wenn er sich grüngelblila färbt, ist Glutamat drin - also in die Tonne mit dem Fraß ....
Davon träum ich seit Jahren, denn trotz aller Vorsicht erwischt es mich ab und an eben wieder und ich hab einfach keine Lust meine Lebenszeit mit Rekonvaleszenz wg. der Profitgier der Nahrungspanscher zu verbringen.
Vor allem wäre das Theater um die Deklaration überflüssig, entweder es ist drin oder nicht - selbstgetestet.
Wünsch ich mir zu Weihnanchten, wer was weiss bitte posten.
Merci
Viele Grüsse
Frank
Mit leerem Kopf nickt sich's leichter.....