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Schizophrenie und Lebensmittelunverträglichkeit
#83
Also ich lebe jetzt 4 Wochen Glutenfrei aber mein Internist meinte das wäre noch ok.

Ich hab heute den 4 stündigen Atemtest auf Laktose gemacht und er war negativ.
Fructose und Sobrit folgen noch.
Ich halte euch auf dem Laufenden.

LG - Neo -

P.S.:Ich habe bei Wiki unter Casein noch was Interresantes gefunden
Zitat:Weiterhin scheint es, dass manche Menschen Casein (ebenso wie auch Gluten, d.h. Getreide-Klebereiweiß) nicht vollständig verdauen können, und dass die in diesem Fall zurückbleibenden unverdauten Peptide, auch Exorphine genannt, auf das Gehirn und Nervensystem dieser Menschen eine Opioid-artige Wirkung entfalten. Die Folgen sind offenbar Antriebslosigkeit, Müdigkeit, Depression, krankhafte Abneigung gegen soziale Kontakte, verminderte Schmerzempfindung, allgemein verarmtes Gefühlsleben, chronische Verstopfung, etc.


Könnte meine Gefühlsverflachung auch daher kommen?Was für Erfahrrungen habt ihr gemacht?

P.P.S.:Ich habe gerade gelesen das es milchfreies Brot gibt.Ich wusste gar nicht das Milch in Brot ist.Also ich esse immer glutenfreies Reisbrot...ist das automatisch dann Milchfrei?...man hab ich jetzt nen Diätfehler gemacht?Sad
Never surrender!
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Schizophrenie und Lebensmittelunverträglichkeit - von V2Martin - 31.08.2006, 21:26
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