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Schizophrenie und Lebensmittelunverträglichkeit
#85
Hey Neo,

Zitat:P.P.S.:Ich habe gerade gelesen das es milchfreies Brot gibt.Ich wusste gar nicht das Milch in Brot ist.Also ich esse immer glutenfreies Reisbrot...ist das automatisch dann Milchfrei?...man hab ich jetzt nen Diätfehler gemacht?


Du mußt unbedingt die "Zutatenliste" lesen! Bei dem glutenfreien Brot, das es in Reformhäuser und/oder Bioläden gibt ist teilweise soviel Zeugs drin, da haut es Dir den Vogel raus 8o 8o 8o .

Oft ist in den Broten Laktose oder Magermilchpulver etc. Außerdem noch Soja, diverse Bindemittel (Guarkern-/Johannisbrotkernmehl), Pflanzenfaser (was auch immer dann das sein soll?!), Zitronen-, Weinsäure und und und.

Es kann, muß aber nicht sein, daß Du ein entsprechendes Brot erwischt hast. Einfach beim nächsten Mal drauf schauen und dann ggf. eine Alternative suchen!

Liebe Grüße,
Aeryn
Entweder man lebt oder man ist konsequent
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