Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teff - Mehl (glutenfrei)
#1
Teff – Mehl/Getreide glutenfrei

was ist Teff ?
Hier nachlesen.......
http://de.wikipedia.org/wiki/Teff

Rezepte zu finden hier:
http://www.3pauly.de/rezepte_teff.htm

und hier:
http://www.zoeliakie-treff.de/zoeliakie/ftopic2952.html

http://www.chefkoch.de/forum/2,5,46726/A...zepte.html


die individuellen „Allergene“ natürlich weglassen – z.B. Buttermilch oder so *schüttel* - durch Wasser zu ersetzen.......

Uli
Antworten
#2
Teff-Mehl habe ich einmal probiert und nie wieder. Ich habe es überhaupt nicht vertragen.
Ich vermute mal, dass es an meiner Gräserallergie liegt.

LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.
Antworten
#3
Ich vertrug es auch nicht. Ist ja auch Vollkorn und verbacken läßt es sich auch nicht soo besonders gut...
Sabine
Antworten
#4
meine schwester fands auch füüüüüüürchterlich und den "kuchen" (falls man diesen backstein überhaupt so bezeichnen darf) haben wir auch ohne zu zögern sozu sagen direkt aus dem ofen in die biotonne entsorgt Rolleyes
Antworten
#5
Nährwerttabelle für Teff – Mehl - Eragrain

http://www.soilandcrop.com/index.php?lang=dld
unter Eigenschaft dann Tabellen

LG Jutta
Antworten


Gehe zu: