Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch-Frisch-Macher
#15
hi @ all,

igitt, da habt ihr ja was zusammengestellt.
Ich habe eine verwandte Frage an Euch:
Gestern abend machte ich mir eine Art "Chili con carne" mit Reis. Dose Bohnen, Dose Tomaten, Hackfleisch von der Bedienungstheke, Cayennepfeffer und Paprikapulver reichlich. Reis.
Heute Blasenschmerzen. Allerdings nur die. Kein Depri, da offenbar kein Gluten. Vermute ich.

Besagte Dosen waren die letzten vom Vorratsregal, die eiserne Reserve. Werden auch keine neuen gekauft.
Könnt Ihr Euch vorstellen, was mir die Probleme bescherte?

Soll ich "alle Beteiligten" wegschmeißen?

LG
uvae
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 10:04
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:24
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 16:33
Fleisch-Frisch-Macher - von V2Martin - 19.05.2006, 18:30
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

Gehe zu: