Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch-Frisch-Macher
#6
Ich glaub beim Plus steht nur Rind- und Schweinefleisch beim gemischten Hack drauf. Und 2 Tage oder so isses haltbar. Muss da nächstes Mal nochmal genau drauf gucken. Beim Walmart werd ich das auch mal machen.
Ich will nichts besonderes sein, ich möchte nur etwas bedeuten.

Kurzanamnese whizkid
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 10:04
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:24
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 16:33
Fleisch-Frisch-Macher - von V2Martin - 19.05.2006, 18:30
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

Gehe zu: