Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch-Frisch-Macher
#9
Danke!!!

Zitat:Inhaltsstoffe: 80-90% Rind und Schweinefleisch,tierisches Fett,Wasser,Getreide,Antioxidantes E 301,E330, Conservantes E 221,unter Schutzatmosphaere verpackt.

E 301 = Natrium-L-Ascorbat ( Salze der Ascorbinsäure. E 301 fördert im Gegensatz zu natürlichem Vit. C experimentell erzeigten Blasenkrebs. Verfüttert man Lebensmittel , die mit einem Zusatz von E 301 erhitzt wurden , an junge Versuchstiere, so wird ihr Wachstum beeinträchtigt.
Deklaration : Ascorbinsäure! ( wozu braucht Ihr dann noch Vitaminpräparate????)
E 330 = Zitronensäure ( siehe: http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=595&sid=

E 221 = Natriumsulfit ( siehe: http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1493&sid=

...und was , bitte, hat Getreide im Fleisch zu suchen????????? X(

Aber : es ist ja alles erlaubt – zugelassen!

Uli
*stinkesauer* :evil: :evil: :evil:
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 10:04
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:24
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 16:33
Fleisch-Frisch-Macher - von V2Martin - 19.05.2006, 18:30
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

Gehe zu: