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Fleisch-Frisch-Macher
#2
..das kann z.B. Ascorbinsäure oder Zitronensäure sein, die verhindert, dass das Fleisch "anläuft" -grau wird!

Wegen des "Kuttermittels" Laktose, das so ab und an die Foren geistert: da habe ich mal "unsren" Metzger befragt.....
er guckte mich an wie die >> Katz`wenn`s donnert"...er kennt das nicht!
Auch scheint es ( zumindest in diesem >>Innungs-Einzugsbereich<< wirklich nicht bekannt zu sein....

Was aber bei mahcnem Metzger sein kann: ins Brät, die "Wurstgrundmasse", kippt so mancher Laktose X(

LG
Uli
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Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
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Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
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Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
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Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

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