Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wir sind alle Hypochonder
#19
grad hab ich den Brule gelesen, und ich muss sagen: Ich wünsch ihm, dass sein A... brule wird...

Der Typ ist ein Oberignorant mit NULL Ahnung von Japan:

Zitat:Es mag eventuell eine Verallgemeinerung sein, aber in Japan meldet niemand bei der Essenbestellung Extrawünsche an.

Na klar, tut man hier nicht, und dort erst recht nicht!

Zitat:...sollte sich ein Milchprodukt auch nur in die Nähe der versammelten Gruppe verirren...

Was für eine ignorante Polemik. Gerade das ist das Besondere für den Milch-Allergiker an Japan, dass sich dort völlig unkompliziert OHNE Milch leben läßt. Dafür muss man sich nicht anstrengen, das ist dort Normalfall.

Zitat:Vielleicht besitzen die Japaner ja ein Gen, welches ihnen Immunität gegenüber allen denkbaren Nahrungsmittelallergien verleiht. Vielleicht reicht ihr medizinisches Fachwissen auch einfach noch nicht aus, um die bedrohlichen Folgen von Lebensmitteln analysiert zu haben. Ich denke eher, dass die japanischen Ärzte schlicht darauf verzichten, sich auf Kosten ihrer Patienten zu amüsieren.

Schwachsinn im Quadrat, das Gefettete. Sie haben einfach eine für den Milch-Allergiker supergeeignete Ernährung. Reis, Fisch und Gemüse, dreimal am Tag. Wer die Produkte verträgt, kann sich dort entspannt relativ allergenarm verpflegen.

Zitat:Wäre es nicht höchste Zeit, die Begriffe Allergien und Unverträglichkeiten klar zu trennen?
Hach, der kleine Schlaumeier, jetzt wird er echt putzig.? ;D

Zitat:Wenn es jedoch um Spuren von Soja, einen Schluck Bier, ein bisschen Schlagsahne auf dem Kuchen oder ein wenig Lachs auf einem Cracker geht, zählt das wirklich als allergische Reaktion? Echt?

Und er verstehts nicht. Niedlich.

Zitat:Wie kommt es, dass offenbar 37 Prozent der englischsprachigen Weltbevölkerung sich seit 2009 nicht mehr in der Nähe von Produkten auf Gluten-Basis oder aus Milch aufhalten können, während diese Probleme vorher unbekannt waren?

Vielleicht, weil diese Kulturen standardmäßig überwiegend von dem Zeugs leben - und der Krug geht solange zum Brunnen....

Zitat:Und wer profitiert davon? Sind es skrupellose Allergie-Experten die sich mit diagnostischen Unternehmen verschwören, die wiederum den Produzenten von gluten- und milcheiweißfreier Nahrung gehören?


OK, da kann ich ihm folgen.

Aber: Er sollte mal recherchieren, wie viele Leute mit chronischen Beschwerden diese los sind, seit sie allerhand meiden...

Es ist wirklich erhebend, zu sehen, wie jemand offenbar für so einen Sch... auch noch bezahlt wird.
*tobend*

LG
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 29.07.2005, 23:01
Re: Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 19.12.2012, 20:21
Re: Wir sind alle Hypochonder - von uvae - 20.12.2012, 19:37
Wir sind alle Hypochonder - von Federweiser - 30.07.2005, 01:22
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 30.07.2005, 10:02
Wir sind alle Hypochonder - von V2Martin - 30.07.2005, 12:59
Wir sind alle Hypochonder - von inscheneur - 30.07.2005, 18:44
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 30.07.2005, 22:17
Wir sind alle Hypochonder - von V2Martin - 31.07.2005, 10:27
Wir sind alle Hypochonder - von Lissy - 01.08.2005, 13:54
Wir sind alle Hypochonder - von Gigsi - 01.08.2005, 15:27
Wir sind alle Hypochonder - von Lissy - 01.08.2005, 15:39
Wir sind alle Hypochonder - von Andreas58 - 25.02.2006, 18:21
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 25.02.2006, 19:22
Wir sind alle Hypochonder - von V2Martin - 25.02.2006, 19:23
Wir sind alle Hypochonder - von Andreas58 - 25.02.2006, 19:35
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 09.05.2006, 21:47
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 03.10.2006, 09:27
Wir sind alle Hypochonder - von Uli - 19.12.2006, 08:27

Gehe zu: