http://www.das-eule.de/html/eu_l_e_n-spi...-5_23.html
....leider habe ich es total "verschwitzt", mir eine Meldung neulich zu "speichern", in der es um einen ähnlichen Versuch in Norwegen ging. Da wurde Probanden eine bestimmte Kalorienzahl ( ich glaube, so um die 3500 kcal ) + "Bewegungsverbot" + Fast-Food ?( + viel Sahne, Eis, Puddings und Knabbereien) verordnet -> unter klinischer Aufsicht.
Eine Probantin, die sie in diesem kurzen Beitrag ( Schande über mein Haupt: ich weiß nicht `mal mehr, wo ich das gelesen habe.... ;( .) vorgestellt haben, ?hat in dieser Zeit 16 kg zugenommen, es ging ihr "grottenschlecht" -> ähnlich dem oben gescholtenen Spurlock.
Also so ganz abwegig ist das mit <<Supersize me<< wohl doch nicht!
Ich denke nur, dass all`die vielen "sonstigen Zutaten", Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren + Milch ( Laktose ) + Gluten diese Schäden verursachten !!!!!
In einem Punkt gebe ich Pollmer 100% recht: 186 Cholesterin ist zu wenig, 230 im Normbereich -> siehe >die Cholesterinlüge<
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1014&sid=
Was mich allerdings noch viel mehr interessiert hätte – wie hat es bei Spurlock mit KH-Malabsorptionen ausgeschaut? Vorher -> nachher??? Denn ich denke, eine LI und FM wäre – den Symptomen zu Folge – allemal auszuschließen / zu bestätigen gewesen. Oder IgG- vermittelte Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Pseudoallergien auf "E-Nummern" : da denke ich, dass dieser "heroische Selbstversuch" ziemliche Spuren hinterlassen haben wird!
Interessant wäre es zu wissen, wie es ihm zur Zeit geht!
Uli
....leider habe ich es total "verschwitzt", mir eine Meldung neulich zu "speichern", in der es um einen ähnlichen Versuch in Norwegen ging. Da wurde Probanden eine bestimmte Kalorienzahl ( ich glaube, so um die 3500 kcal ) + "Bewegungsverbot" + Fast-Food ?( + viel Sahne, Eis, Puddings und Knabbereien) verordnet -> unter klinischer Aufsicht.
Eine Probantin, die sie in diesem kurzen Beitrag ( Schande über mein Haupt: ich weiß nicht `mal mehr, wo ich das gelesen habe.... ;( .) vorgestellt haben, ?hat in dieser Zeit 16 kg zugenommen, es ging ihr "grottenschlecht" -> ähnlich dem oben gescholtenen Spurlock.
Also so ganz abwegig ist das mit <<Supersize me<< wohl doch nicht!
Ich denke nur, dass all`die vielen "sonstigen Zutaten", Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren + Milch ( Laktose ) + Gluten diese Schäden verursachten !!!!!
In einem Punkt gebe ich Pollmer 100% recht: 186 Cholesterin ist zu wenig, 230 im Normbereich -> siehe >die Cholesterinlüge<
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1014&sid=
Was mich allerdings noch viel mehr interessiert hätte – wie hat es bei Spurlock mit KH-Malabsorptionen ausgeschaut? Vorher -> nachher??? Denn ich denke, eine LI und FM wäre – den Symptomen zu Folge – allemal auszuschließen / zu bestätigen gewesen. Oder IgG- vermittelte Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Pseudoallergien auf "E-Nummern" : da denke ich, dass dieser "heroische Selbstversuch" ziemliche Spuren hinterlassen haben wird!
Interessant wäre es zu wissen, wie es ihm zur Zeit geht!
Uli