20.03.2007, 00:09
Geschlecht:
weiblich
Geburtsjahr:
1983
Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?
Heißhunger, Essattacken, Gewichtszunahme (seit 4-5 Jahren)
Blähungen, Völlegefühl, Magengrummeln, Verstopfung/Durchfall, morgens aufgebläht/aufgedunsen (seit 1-2 Jahren)
starkes Jucken im gesamten Intim- und Analbereich (seit 1/2 Jahr)
chronische Krankheiten:
keine
Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
nichts bekannt
Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...
Stuhluntersuchung: verminderte Säuerungsflora
IgG4-Test (Allergoscreen Plus von Ganzimmun): starke Nahrungsmittelunverträglichkeit (Klasse 6)
Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen.
Getreide: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Grünkern, Triticale
Milchprodukte: Lactalbumin (Milchprotein)
Ei: Eiweiß, Ovalbumin, Ovomucoid
Nüsse: Haselnuss
Hülsenfrüchte: Erdnuss, Kidney-Bohne
Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Fleisch, Fisch, Soja, Gemüse, Obst, Amaranth, Reis, Mais, Hafer, Hirse, Hülsenfrüchte
Ernährungsgewohnheiten:
Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc...
von allem etwas, sowohl Bio als auch Fertigprodukte, sowohl selbstgekocht als auch Mensa/Kantine/Restaurant
regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?
keine
regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?
keine
Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%.
seit sechs Tagen vermeide ich 100% der nicht vertragenen Lebensmittel
Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?
weniger Blähungen, weniger Juckreiz, wesentlich schlankerer Bauch, KEINE Heißhungeranfälle, KEINE Essattacken mehr, mehr Energie, bessere Laune (trotz Verzicht auf so viele Lebensmittel...)
weiblich
Geburtsjahr:
1983
Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?
Heißhunger, Essattacken, Gewichtszunahme (seit 4-5 Jahren)
Blähungen, Völlegefühl, Magengrummeln, Verstopfung/Durchfall, morgens aufgebläht/aufgedunsen (seit 1-2 Jahren)
starkes Jucken im gesamten Intim- und Analbereich (seit 1/2 Jahr)
chronische Krankheiten:
keine
Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
nichts bekannt
Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc...
Stuhluntersuchung: verminderte Säuerungsflora
IgG4-Test (Allergoscreen Plus von Ganzimmun): starke Nahrungsmittelunverträglichkeit (Klasse 6)
Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen.
Getreide: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Grünkern, Triticale
Milchprodukte: Lactalbumin (Milchprotein)
Ei: Eiweiß, Ovalbumin, Ovomucoid
Nüsse: Haselnuss
Hülsenfrüchte: Erdnuss, Kidney-Bohne
Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Fleisch, Fisch, Soja, Gemüse, Obst, Amaranth, Reis, Mais, Hafer, Hirse, Hülsenfrüchte
Ernährungsgewohnheiten:
Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc...
von allem etwas, sowohl Bio als auch Fertigprodukte, sowohl selbstgekocht als auch Mensa/Kantine/Restaurant
regelmäßige Medikamteneinnahme:
Wie oft und welches Produkt?
keine
regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Wie oft und welches Produkt?
keine
Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%.
seit sechs Tagen vermeide ich 100% der nicht vertragenen Lebensmittel
Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
Wie äußert sich die Besserung?
weniger Blähungen, weniger Juckreiz, wesentlich schlankerer Bauch, KEINE Heißhungeranfälle, KEINE Essattacken mehr, mehr Energie, bessere Laune (trotz Verzicht auf so viele Lebensmittel...)