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Histamin in Speiseöl?
#4
.......
Zitat:Kaltgepresst und auch sonst moeglichst wenig verarbeitet sollte es sein.

So lauten die allgemeinen Empfehlungen - das stimmt!
Aaaaaber: für Pollenallergiker mit Kreuzreaktionen gilt da eher : raffiniert wäre besser!
Ähnlich wie der Unterschied mit >roh und gekocht< bei Gemüsesorten, die man aufgrund einer Pollenreaktion nur im gekochten Zustand verträgt, kann das auch bei Speiseöl "den kleinen Unterschied" ausmachen - wenn durch Erhitzen / Bearbeiten die Hauptallergene "entschärft" werden.
....sorry Rolleyes
LG
Uli
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Nachrichten in diesem Thema
Histamin in Speiseöl? - von Robyn - 01.06.2005, 16:06
Histamin in Speiseöl? - von Uli - 01.06.2005, 19:29
Histamin in Speiseöl? - von V2Martin - 01.06.2005, 19:31
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Histamin in Speiseöl? - von Robyn - 05.06.2005, 07:17
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Histamin in Speiseöl? - von Robyn - 05.06.2005, 17:12

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