Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Waffeleisen-Brot
#15
so, bin zufällig drauf gestoßen.
Hier meine Erfahrungen:

Mache die mit dem glutenfreiem Edeka mehl (Ist kein mais drinne) + Salz + Sprudel + bischen Zucker.

Die lassen sich ganz gut halten in ner Tupperdose. Werden dann aber sehr knatschig und zäh. In den Toaster schmeißen hilft sehr gut wie Benita schon gesagt hat.

danke für den tip, mein brot ist nie so gut geworden wie es die waffeln tuen *g*
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Waffeleisen-Brot - von Benita - 06.04.2005, 12:25
Waffeleisen-Brot - von Lissy - 13.04.2005, 07:51
Waffeleisen-Brot - von Benita - 13.04.2005, 09:17
Waffeleisen-Brot - von sunny_sunglass - 12.07.2005, 12:22
Waffeleisen-Brot - von Benita - 12.07.2005, 13:12
Waffeleisen-Brot - von sunny_sunglass - 13.07.2005, 12:02
Waffeleisen-Brot - von Benita - 13.07.2005, 12:15
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 04.06.2006, 11:17
Waffeleisen-Brot - von micha* - 04.06.2006, 13:19
Waffeleisen-Brot - von Benita - 05.06.2006, 12:15
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 05.06.2006, 19:23
Waffeleisen-Brot - von prinzesschen - 05.06.2006, 19:44
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 06.06.2006, 11:20
Waffeleisen-Brot - von Benita - 06.06.2006, 12:37
Waffeleisen-Brot - von Federweiser - 13.08.2006, 20:49
Waffeleisen-Brot - von Bubi - 14.08.2006, 16:44

Gehe zu: