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Teig-Grundrezept
#2
Von Uli in eienem anderen thread:


Zitat: Rezept für ein Weißbrot

750 g verträgliches Mehl
( Weizenmehl Type 405, hat am wenigsten Gluten)
[Wahlweise Ersatz durch verträgliches Mehl]
1 Hefe ( entweder frische oder ein Päckle Trockenhefe....)
1 TL Salz
ca 1/4 - 1/2 l handwarmes Wasser; zu einem glatten Teig verrühren; eine Stunde \"gehen\" lassen ( zugedeckt, an einem ruhigen Platz...)
Dann nochmals kneten, einen Laib formen und ca 40 Min. bei 200Grad, auf mittlerer Schiene backen....
Fertiges Brot klingt \"hohl\", wenn man draufklopft.
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
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Teig-Grundrezept - von ß - 27.02.2005, 18:02
Teig-Grundrezept - von ß - 27.02.2005, 18:17

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