Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vanillinzucker
#4
wenn ich ehrlich bin: keine Ahnung Big Grin

Ich benutze Vanille-Zucker nur zum Backen, und ich backe max. jede 2. Woche. Wenn ein Glas leer ist, mache ich direkt was neues was dann also frühestens in 2 Wochen zum Einsatz kommt. Das war immer ausreichend...glaub ich! Ich habs nie vorher probiert Big Grin

Wenn oft verreibe ich das Mark auch mit dem Zucker und gebe das mit in das Glas. Verreiben deshalb, weil das Mark feucht ist. Dann hast Du die typischen kleinen schwarzen Punkte im Zucker, aber die Aromatisierung geht bestimmt schneller (sag ich jetzt mal so...) Big Grin

Viele Grüße,
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Vanillinzucker - von Emmily - 28.11.2004, 02:33
Vanillinzucker - von Liesa - 28.11.2004, 02:58
Vanillinzucker - von Emmily - 28.11.2004, 12:15
Vanillinzucker - von Liesa - 28.11.2004, 12:56

Gehe zu: