Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Käse mit Edelschimmel...
#1
An alle hier, die Laktose vertragen (werden vermutlich nicht viele sein), aber eine Schimmelpilzallergie haben:

Könnt ihr problemlos Käse mit Edelschimmel (weiß, blau) essen bzw. riechen? Ich zweifle schon fast an meinem Verstand, da ich solchen Käse zwar essen kann, aber wenn ich ihn (auch wenn ganz frisch gekauft) im Kühlschrank liegen habe, kriege ich fürchterliche Hustenattacken, und ich bekomme eine Halsentzündung. Bilde ich mir das nur ein, oder gibt es so ein Phänomen tatsächlich??? Huh Huh Huh
Grüße,
Ulrike

Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.

Kurzanamnese Ulrike
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 15.08.2019, 15:21
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Uli - 17.08.2019, 15:24
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 19.08.2019, 10:04
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 29.08.2019, 23:40
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Uli - 01.09.2019, 17:39
RE: Käse mit Edelschimmel.../Wein - von Ulrike - 08.05.2021, 10:44
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Uli - 08.05.2021, 12:02
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 08.05.2021, 15:23
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Uli - 08.05.2021, 19:25
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 08.05.2021, 20:15
RE: Käse mit Edelschimmel... - von Ulrike - 17.05.2021, 13:12

Gehe zu: