15.08.2019, 15:21
An alle hier, die Laktose vertragen (werden vermutlich nicht viele sein), aber eine Schimmelpilzallergie haben:
Könnt ihr problemlos Käse mit Edelschimmel (weiß, blau) essen bzw. riechen? Ich zweifle schon fast an meinem Verstand, da ich solchen Käse zwar essen kann, aber wenn ich ihn (auch wenn ganz frisch gekauft) im Kühlschrank liegen habe, kriege ich fürchterliche Hustenattacken, und ich bekomme eine Halsentzündung. Bilde ich mir das nur ein, oder gibt es so ein Phänomen tatsächlich???
Könnt ihr problemlos Käse mit Edelschimmel (weiß, blau) essen bzw. riechen? Ich zweifle schon fast an meinem Verstand, da ich solchen Käse zwar essen kann, aber wenn ich ihn (auch wenn ganz frisch gekauft) im Kühlschrank liegen habe, kriege ich fürchterliche Hustenattacken, und ich bekomme eine Halsentzündung. Bilde ich mir das nur ein, oder gibt es so ein Phänomen tatsächlich???
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike