Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Überdreht nach Zucker - Hefe?
#3
Hallo Uli,

Danke für Deine ausführlichen Infos!
Pollenallergiker bin ich (Beim Starndard-Pricktest hab ich 17 von 20 geschafft... Am schlimmsten waren aber Gräser). Einen H2-Atemtest hab ich bis jetzt noch nicht gemacht, aber versucht mit Hilfe von Elimination herauszufinden, was ich nicht vertrage.
Laktose und Gluten müsste ich vertragen (ich könnte mich tagelang von Pfannkuchen ernähren), Fruktose und Sorbit habe ich versucht aus meinem Speiseplan zu streichen und fühle mich seitdem wesentlich besser. Käse kann ich auch ohne jegliche Probleme essen, Salami auch, bei Tomaten hingegen bitzls in meinem Mund.

Allerdings habe ich auch gemerkt, dass ich Brot auch nur in geringen Dosen vertrage (auch selbstgebackenes) und da ist eben nur Weizen, Roggen, Hefe und Salz drin. Und wie gesagt, Weizen und Roggen machen eigentlich nicht so die Probleme, selbstgebackene Kuchen kann ich auch ohne Probleme essen, der Hefezopf hingegen macht Beschwerden.

Zucker: Ja, Saccharose.
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Überdreht nach Zucker - Hefe? - von beer - 03.10.2014, 22:10
RE: Überdreht nach Zucker - Hefe? - von Uli - 04.10.2014, 08:07
RE: Überdreht nach Zucker - Hefe? - von beer - 04.10.2014, 09:36
RE: Überdreht nach Zucker - Hefe? - von Uli - 04.10.2014, 22:30
RE: Überdreht nach Zucker - Hefe? - von beer - 05.10.2014, 21:22
RE: Überdreht nach Zucker - Hefe? - von Uli - 06.10.2014, 11:46

Gehe zu: