Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reiscracker
#1
Reiscracker

Zutaten:
Reisflocken (z.B. aus dem DM)
Wasser
Salz

Reisflocken mit Salz würzen und in einer Schale mit heißem Wasser aufgießen, soweit dass dieses komplett aufgesogen wird und eine festere Masse entsteht. 5-10 min. quellen lassen. Die Masse nun dünn auf einem - mit Backpapier ausgelegtem - Backblech ausstreichen.

Bei 180° backen bis die Reismasse ganz leicht bräunlich und knusprig ist.
Nach dem Backen die Masse in Stücke schneiden/brechen.

Einer Abwandlung mit Gewürzen oder auch süßen Varianten sind, je nach Verträglichkeit, keine Grenzen gesetzt.
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Reiscracker - von claudiliit - 15.03.2011, 12:47

Gehe zu: